谱谱风

标题: 月亮升起来[2013-11-08-10-16-32-661-1] [打印本页]

作者: 战车周捣    时间: 2013-11-8 22:16
标题: 月亮升起来[2013-11-08-10-16-32-661-1]
标题:月亮升起来
版权:佚名作曲
关键字:独奏:
是否允许编辑:
曲谱编号:2013-11-08-10-16-32-661
点击下载歌谱   (注:需要先安装谱谱风制谱软件,下载最新版制谱软件)

歌词信息:
周捣习作欢迎指正

作者: fjyhss9    时间: 2013-11-9 00:10
1、2、5、6、10、行,最后一节没小节线,调号后的拍号应取消,应该是佚 名曲,不在写成作曲佚名,3、4、5、6、9、10行有的小节时值有误,后边的我没细看,您检查一下,房子里的阿拉伯数要用斜体,器乐谱倚音要用16分音符。请您参考。

作者: 战车周捣    时间: 2013-11-9 09:28
fjyhss9 发表于 2013-11-9 00:10
1、2、5、6、10、行,最后一节没小节线,调号后的拍号应取消,应该是佚 名曲,不在写成作曲佚名,3、4、5、 ...

非常感谢大师的指导, 我会认真纠正的。 尽管这是我第一次制谱,但是确实不应该出现这么多的失误的地方。再一次感谢。
作者: fjyhss9    时间: 2013-11-9 17:53
战车周捣 发表于 2013-11-9 09:28
非常感谢大师的指导, 我会认真纠正的。 尽管这是我第一次制谱,但是确实不应该出现这么多的失误的地方。 ...

我和你一样,经常出错,在你口中成了大师,以后可不要开这种玩笑噢。

作者: 战车周捣    时间: 2013-11-9 21:17
fjyhss9 发表于 2013-11-9 17:53
我和你一样,经常出错,在你口中成了大师,以后可不要开这种玩笑噢。

{:soso_e113:}在我眼里您就是大师了, 不过我会尊重您的意见,以后称呼您老师吧。
作者: fjyhss9    时间: 2013-11-10 08:50
战车周捣 发表于 2013-11-9 21:17
在我眼里您就是大师了, 不过我会尊重您的意见,以后称呼您老师吧。

我也不是老师,可能比你注册的早了一些,称呼朋友你看可以吗?

作者: 战车周捣    时间: 2013-11-10 16:13
fjyhss9 发表于 2013-11-10 08:50
我也不是老师,可能比你注册的早了一些,称呼朋友你看可以吗?

朋友你好。请多关照哦。

作者: xyzc000    时间: 2013-11-14 16:10
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

欢迎光临 谱谱风 (http://mail.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3