谱谱风

标题: 请问高手,如何在标题部份插入4分4拍,4分3拍,4分2拍 [打印本页]

作者: huangxinzhao    时间: 2013-7-25 20:09
标题: 请问高手,如何在标题部份插入4分4拍,4分3拍,4分2拍
请问高手,如何在标题部份插入4分4拍,4分3拍,4分2拍 ,如何插入三个拍符号,谢谢。
作者: huangxinzhao    时间: 2013-7-25 20:49
没有人在吗?               
作者: fjyhss9    时间: 2013-7-25 20:57
huangxinzhao 发表于 2013-7-25 20:49
没有人在吗?

高手不在,有个未入流的来回答一下,在下图拍号中输入您需要的内容。在工具箱的换拍处可以再增加你所要的拍号。 (, 下载次数: 13)
(, 下载次数: 6)

作者: huangxinzhao    时间: 2013-7-25 22:18
已经学会,谢谢。。。。。。。。。
作者: musicxu    时间: 2013-7-27 17:55
楼主问的是怎样在标题部分插入拍子吗?可以这样去做:
如图:
注意标题的字体可以用QMss(QMss是音符字体,如果要用别的字体,那么字体库中必须要有各种拍子字体),然后在标题栏的编辑状态下【插入拍号】,即可实现你的想法。
(, 下载次数: 9)

作者: zjc6536    时间: 2013-7-27 22:20
还没学会,还没学会,还没学会。
作者: zjc6536    时间: 2013-7-28 17:17
没看懂啊,我也在问这个问题。

作者: 紫薇堂主    时间: 2013-7-29 13:56
我还遇到过更疯狂的,手稿上2/8,3/8,4/8,6/8,7/8,这么多拍型,但软件只能在文档属性里打出一个。
作者: huangxinzhao    时间: 2013-8-2 21:29
musicxu 发表于 2013-7-27 17:55
楼主问的是怎样在标题部分插入拍子吗?可以这样去做:
如图:
注意标题的字体可以用QMss(QMss是音符字体 ...

已学会谢谢。非常感谢。。。
作者: Qdn1958    时间: 2013-8-3 01:46
又学习了!感谢师傅教导!!!
作者: laodai1981    时间: 2013-8-3 05:31
我觉得再复杂的都可以用一个办法解决,用特殊符号输入就是要不断的调整位置和大小!

欢迎光临 谱谱风 (http://mail.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3