谱谱风

标题: 请问如何制作高清的简谱图片啊,jpg格式放大以后分辨率好低,谢谢! [打印本页]

作者: 华丽起航    时间: 2012-10-22 13:10
标题: 请问如何制作高清的简谱图片啊,jpg格式放大以后分辨率好低,谢谢!
发现准换为jpg格式以后,放大就看不清楚了,有没有什么办法制作高清格式的简谱图片啊!???

作者: yayaon    时间: 2012-10-22 13:37
输出成emf、pdf等矢量格式;导出jpg之前将谱面放至最大。
作者: 华丽起航    时间: 2012-10-22 15:14
yayaon 发表于 2012-10-22 13:37
输出成emf、pdf等矢量格式;导出jpg之前将谱面放至最大。

你好!我电脑技术不好,能具体一些么!!!

作者: 夏东敏    时间: 2012-10-22 16:27
可以将他转换成word格式--还可以用pdf格式哦--{:soso_e112:}

作者: 绝望到底    时间: 2014-3-15 00:01
置顶帖里有啊,相当好用。!
作者: 马康1203    时间: 2014-3-15 16:34
谢谢楼主分享,受教了。
作者: 915295882    时间: 2014-3-15 22:30
我刚刚导出的PDF格式的文件出来之后音符下面的实线怎么都变成虚线了 ?
作者: 915295882    时间: 2014-3-15 22:32
导出后就变成这样了 。
作者: lvcha    时间: 2014-3-16 12:08
看到这篇,才想起来,昨晚做的那个谱子,竟然忘了放大放大再放大了,我汗。
作者: shifangdao    时间: 2014-3-17 12:05
这个我也不会啊,各种格式很复杂,为什么不统一了呢?
作者: 清水淡香519    时间: 2014-3-17 14:30
同样的问题,看了大家的回答后,很受用。
作者: JSJHHDY    时间: 2014-3-17 17:33
纠结!一点也不清楚!
作者: 寒山独狼    时间: 2014-3-18 18:29
我也是感觉直接转的jpg文件一点也不清晰,希望找到好的办法
作者: 马康1203    时间: 2014-3-22 15:03
怎么把图片放到聊天框里的?
作者: starsmile    时间: 2014-3-24 01:23
yayaon 发表于 2012-10-22 13:37

emf是什么软件支持的,为什么我用Pdf导出一片空白
作者: shuangyeying    时间: 2014-3-26 23:24
starsmile 发表于 2014-3-24 01:23
emf是什么软件支持的,为什么我用Pdf导出一片空白

emf用window自带的画图就可以打开。网络版的貌似导出emf会好一些哦,具体原因不解释。
因为emf可以转成pdf,效果一样好。

作者: 345106405    时间: 2014-3-29 14:10
不错,试试看可以的,导出来看看
作者: andy20020804    时间: 2014-4-20 13:34
在置顶帖里有啊,相当好用
作者: kuaidao001    时间: 2014-4-20 23:33
置顶帖里有啊,相当好用 仔细看看吧
作者: jaimesito    时间: 2014-4-24 12:31
告诉你,也是我刚刚学会的。打开要打印的文本,用放大镜将其放大数倍后,再另存为pdf图片格式,很清楚滴
作者: andyzhangyi    时间: 2014-4-24 14:06
先把谱面放到最大然后转jpg格式
作者: ryull    时间: 2014-7-4 13:34
试一试看看~~一直都是很不清楚啊~~
作者: 恩上加恩    时间: 2014-7-8 14:27
其实历史记录里面有的,就算忘记保存了也可以找回来,然后另存为格式选择EMP的,这个是矢量图哦,可以无限放大都很清晰的
作者: 恩上加恩    时间: 2014-7-8 14:28
其实历史记录里面有的,就算忘记保存了也可以找回来,然后另存为格式选择EMP的,这个是矢量图哦,可以无限放大都很清晰的
作者: 恩上加恩    时间: 2014-7-8 14:29
作者: tudousi158    时间: 2017-1-7 11:04

可以在论坛中进行回复来赚取F币。在软件界面中,用‘放大镜’图标,一直放到最大,然后另存为JPG格式即可。这样保存的都是高清格式的JPG文件,另存JPG的话,需要3个F币。可以加我微信 8916292 一起交流探讨谱谱风软件。

欢迎光临 谱谱风 (http://mail.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3