谱谱风

标题: 今晚 PPF 软件登陆不了 [打印本页]

作者: zjfhlwg    时间: 2012-7-3 21:43
标题: 今晚 QM 软件登陆不了

今晚我的网络版软件一直无法登录,打开登录框后可以输入帐号和密码,但下面的"登录"按纽一直是灰色的,不能工作,已重新安装了两遍,还是登陆不了,请问怎样解决?谢谢帮助.
作者: 原上草0    时间: 2012-7-3 22:22
  你看看别的网页能不能打开,有可能是你的网络的问题。有个葫芦丝论坛,我也是好久都打不开,但我用电信的无线上网卡上网,又能够打开,家里的宽带却上不了那个论坛。
作者: yayaon    时间: 2012-7-3 23:29
遇到此问题,首先检查自己的网络是否通常,如果确认网络没有问题,则可能是服务器正在维护,请稍后再进行尝试。
作者: foolishbug    时间: 2012-7-3 23:30
我也上不去。等半天了。{:soso_e101:}
作者: yayaon    时间: 2012-7-3 23:45
foolishbug 发表于 2012-7-3 23:30
我也上不去。等半天了。

今天好像已经有很多用户反应这个问题了,看来可能是服务器不通常。
作者: ahahmm    时间: 2012-7-3 23:49
就是,我也不能登陆了,但是网络的连接又是正确的,到底是怎么回事呢?
作者: dalaonie    时间: 2012-7-4 04:29

前几个小时看到这则消息时,我的软件还正常,可是现在也登不上了。更奇怪的是,“登录”二字经过几分钟后竟然变成了“连接服务器2”这么几个字。我认为这不是个人网络问题,而是软件本身的事情。至于什么事情,谁知道?{:soso__5811897159631920506_4:}
作者: 原上草0    时间: 2012-7-4 07:39
我今天也遇到了这个问题,应该不是关闭了网络版吧
作者: sunhp0205    时间: 2012-7-4 08:22

我这儿从昨天到今天一直好好的,刚才还更新了曲库。登陆、修改曲谱,一切全都正常,也没延迟现象。我也是网络版哦。

作者: 8213996    时间: 2012-7-4 08:24
我遇到的问题,跟大家一样,会不会是网络版关闭了呀,如果就这样突然的关闭软件,是不是太不厚道了呀。因为我们也不是偷着用,而是允许我们免费使用网络版的呀 ,如果就这样关闭了,那我之前的劳动全废了。郁闷。
作者: sunhp0205    时间: 2012-7-4 08:29
可能还是网络本身出了点问题,也不是全部网络用户都受影响看来,诸位,稍安勿躁,等等看吗?

作者: h_shj    时间: 2012-7-4 09:41
QM打谱无法打开,“登录”二字经过几分钟后竟然变成了“连接服务器2”这么几个字。怎么办?
作者: 原上草0    时间: 2012-7-4 12:47
可以登录了,我先前真还是瞎猜哈{:soso_e113:}
作者: 0812大海音韵    时间: 2012-7-4 13:23
现在好了,如再遇此,进论坛从13so.net 进即可。
作者: cityrip    时间: 2012-7-4 14:17
一般情况都是网络故障,不一定是你的电脑有问题,有可能是中间网络服务商、防火墙等等……的问题,也有可能是服务器维护。
作者: yayaon    时间: 2012-7-4 14:33
admin 发表于 2012-7-4 12:49
由于服务器机房故障 昨天下午到今天上午 软件不能正常登陆 带来不便还望见谅
目前已经正常了  感谢大家对QM的支持

已经恢复访问了,可以登陆了。
作者: biwu_lu    时间: 2012-7-4 14:51
我也遇到这个问题,现在能打开了。
作者: 397671145    时间: 2012-7-4 14:57
我也遇到同样的问题。。。郁闷
作者: 1911357256    时间: 2012-7-4 15:23
现在已经恢复了。所以不用担心
作者: dalaonie    时间: 2012-7-4 15:29
刚刚打开电脑,提示软件升级。升完级后运行网络版软件,正常!{:soso__10963790729310144709_4:}
作者: 老猫    时间: 2012-7-4 16:40
我的也是这样,直到今天上午,软件无法登陆、网页不能打开。
作者: yayaon    时间: 2012-7-4 16:48
老猫 发表于 2012-7-4 16:40
我的也是这样,直到今天上午,软件无法登陆、网页不能打开。

网站没有出现问题,如果网站无法访问,请自行检查网络通畅性
作者: 老猫    时间: 2012-7-5 18:20
yayaon 发表于 2012-7-4 16:48
网站没有出现问题,如果网站无法访问,请自行检查网络通畅性

好了,今天都没问题啦!
作者: 开心老顽童    时间: 2012-7-5 19:42
我的网络版也和大家一样无法登录,症状和大家说的一样,应该是服务器的问题。
作者: 哆来咪音乐老师    时间: 2012-7-5 23:00
qm打谱无法打开,“登录”二字变成了“连接服务器2”这么几个字。怎么办?
作者: laoyuemi    时间: 2012-7-6 01:00
{:soso_e143:}{:soso__8961432591078930798_3:}我的网络版今天登陆正常!就是又崩溃了一次!

欢迎光临 谱谱风 (http://mail.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3