谱谱风

标题: 在编辑乐谱时和退出编辑框的音符高音点显示为什么出入这么大? [打印本页]

作者: 秀法    时间: 2012-6-15 22:38
标题: 在编辑乐谱时和退出编辑框的音符高音点显示为什么出入这么大?
如题      (, 下载次数: 1)
第一行是编辑状态的显示,第二行是退出编辑框的显示。

作者: chengm    时间: 2012-6-15 23:53
呵呵,你肯定用了大字号音符,起码在20号字体以上了。
在一般情况下尽量使用软件默认字号,软件设置的默认字号是16,打印出来是A4纸,打印出来的谱和标准A4纸大小的出版物是基本一样的。

作者: laoyuemi    时间: 2012-6-16 00:04
{:soso__8961432591078930798_3:}原来如此啊!
作者: 秀法    时间: 2012-6-16 11:10
chengm 发表于 2012-6-15 23:53
呵呵,你肯定用了大字号音符,起码在20号字体以上了。
在一般情况下尽量使用软件默认字号,软件设置的默认 ...

是的,您明鉴,可是,用默认字体太小了,看不清啊!

作者: chengm    时间: 2012-6-16 11:28
秀法 发表于 2012-6-16 11:10
是的,您明鉴,可是,用默认字体太小了,看不清啊!

如果你是脱机版,可以试试在设置里面处理一下圆顶的%,如果是网络版就没有办法了。因为我是网络版,所以没有办法帮你试验,可以请脱机版的人试试看。

作者: 秀法    时间: 2012-6-16 12:45
好的,谢谢您的指点!
作者: 咬仙犬    时间: 2012-6-16 17:41
又学一招,谢谢老师{:soso_e181:}
作者: ahahmm    时间: 2012-6-19 13:52
又学到了一招,以后尽量按照QM的设置做。
作者: amjysccr    时间: 2012-6-20 10:10
作者: biwu_lu    时间: 2012-6-20 10:51
又来学习了{:soso_e179:}
作者: whaihy1909    时间: 2012-6-20 13:20
真是棒极了 !!!!!!!!!!!!!!
!!!!!
作者: 香香木子    时间: 2024-4-3 11:18
我也是喜欢用20的大字号,我是复制粘贴到word里的。看了老师们的建议,以后我就改用正常字号吧。

欢迎光临 谱谱风 (http://mail.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3