谱谱风

标题: 要打印quick make制作的谱子很有压力 [打印本页]

作者: 探乐明    时间: 2012-3-9 15:36
标题: 要打印quick make制作的谱子很有压力
要打印quick make制作的谱子很有压力,因为要完成很多工作:
1、花时间挣F币,有的时候真的没有什么好说的,比如制作歌谱,这软件已经很好用很简单了,你们说有必要老是有事没事再说什么吗?
2、好不容易熬到几个币,还经常登录不了道具商店,买不了操作卡,
3、每个版块都要登录才能说话,累死我了
希望改进一下,再这么设坎,估计很多人会跑的。

作者: 探乐明    时间: 2012-3-9 15:37
自己先顶起来,希望改进
作者: 探乐明    时间: 2012-3-9 21:36
怎么大家不说话呀,能不能对咱给个说法呀
作者: 光哥    时间: 2012-3-10 12:03
苏老师,我是光哥,您学用QM打谱吗
作者: 光哥    时间: 2012-3-10 12:05
对不起,是“常用”,不是“学用”,用的“五笔”打字,不小心发出去了
作者: 光哥    时间: 2012-3-10 12:07
过去,发几首歌单就能打印,现在还得上论坛,确实很麻烦
作者: lirui3323    时间: 2012-3-23 17:32
刚用一天,有同感。软件真的不错,就是其他有些费时。
作者: lirui3323    时间: 2012-3-23 19:10
lirui3323 发表于 2012-3-23 17:32

哎呀,不是不愿破费嘛,我一个月才能挣几个280元.{:soso_e101:}
作者: lirui3323    时间: 2012-3-23 19:13
lirui3323 发表于 2012-3-23 17:32

我刚刚完成了第一次操作,很成功,现在已经不觉得费时了,挺好的。{:soso_e112:}

作者: yaomsheng    时间: 2012-3-23 21:11
一份付出,一份收获,持之以恒,必有进步。
作者: 云淡风轻    时间: 2012-6-10 14:28
怎样的方法才能打印乐谱呢?
作者: jianggannan    时间: 2012-6-12 11:37
有时不小心就会浪费风币,赚币不太容易。买脱机版又不想花RMB

作者: queen-tt    时间: 2012-7-20 16:11
这个软件不好用 问etrwetwetwetr
作者: www.pc6.com    时间: 2012-7-21 11:15
作者: gxleqianhong    时间: 2012-7-22 07:32
是这样的,开始我们用的时候也是啊,一边制谱还得忙着挣F币
作者: 探乐明    时间: 2012-8-2 14:51
谢谢你给我的鼓励,买脱机版又不想花RMB
作者: dalaonie    时间: 2012-8-2 20:30
坚持用网络版的最省事的做法是,到别人的空间里串个门,打个招呼,顺便再学习学习,然后你就会F币增加啦。天天如此,坚持几天,然后再看看如何。
作者: 琴棋书画    时间: 2012-8-2 20:59
自己先顶起来,希望改进!
作者: monikabaobao    时间: 2012-8-3 08:07
咱也需要打印谱子,继续攒F币中
作者: arabic123    时间: 2013-2-9 13:54
。。好不容易攒了20多张操作卡 可是还是没弄清楚该怎么打印 不敢贸然动手的压力更大!
作者: lj9065    时间: 2022-9-29 08:52
参与发帖、回帖就可以得风币,在道具商店,用3个风币购买一张操作卡即可操作一次。

欢迎光临 谱谱风 (http://mail.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3