谱谱风

标题: PPF使用中的问题 [打印本页]

作者: daxiao    时间: 2011-7-5 11:09
标题: QM使用中的问题
1.文本编辑时文字显示太小;

2.半连音不完美;

3.多连音连音线不完美,不能正常显示多连音;

4.文件另存后,标题栏没有改变:如已另存为《打柴歌》,显示仍为"027叫歌.qmm"。
建议另存文件后即为当前文件。

5.打开软件后始终有一个文档不能关闭。

作者: 浪子回骨    时间: 2011-7-5 12:05
这四个问题的确是Qm现在急需解决的四个问题,希望冯老师可以重视起来~希望早日解决~
作者: daxiao    时间: 2011-7-5 19:32
浪子回骨 发表于 2011-7-5 12:05
这四个问题的确是Qm现在急需解决的四个问题,希望冯老师可以重视起来~希望早日解决~

谢谢老师的点评,对于第一个问题,我说的意思是进入编辑状态,字就显示小了,而不是改变字号的大小。第二、三个问题按您说的操作,稍有改善。第四个问题仍期待在下次软件更新中得到解决。第五个问题不重要。
作者: daxiao    时间: 2011-7-6 00:11
字号大一点当然强一点,假设我是一相要求规定控制字体大小的,字号不能再大,比如说只能9号字。
作者: admin    时间: 2011-7-6 08:28
字的问题应该是 系统开了cleartype
作者: dnbyc    时间: 2011-7-7 10:53
我在这里向各位学习了。
作者: 真善美    时间: 2011-7-7 22:50
又学到了不少东西,应该经常来看看。
作者: ldxx1930    时间: 2011-7-9 21:27
常来看看,总有一会有些收获。
作者: fish_04818    时间: 2011-7-10 08:38
好,珍藏啦
作者: yd1327588    时间: 2011-7-11 16:08
我是初学者,有了一些收获,谢谢啊
作者: 知足常乐    时间: 2011-7-12 12:10
我的在线时间是怎么算的,都上几年了,怎么会是0啊?
作者: 知足常乐    时间: 2011-7-12 14:29
为什么没人回答我啊?
作者: 咬仙犬    时间: 2011-7-12 14:44
在实际操作中不段发现问题,及时反馈,并在软件的更新中逐步完善,从而使所有的打谱爱好者受益。
作者: 理论上    时间: 2011-7-15 14:07
这些问题我也有,但觉得不是很要紧
作者: 李子5512    时间: 2011-7-15 15:51
老师点评好精细,让我们每一次都有收获

欢迎光临 谱谱风 (http://mail.ppfeng.com/) Powered by Discuz! X3.3