wangqinmin 发表于 2014-12-30 13:53:20

qingzhouyy8.0有各种版本,比如精简版、绿色版等,有些版本不能很好的支持某些效果,会导致遮罩显示不正常,我在25楼末尾添加了一个Flash 8 的下载链接,是我网盘里的文件。发表于 3 小时前 IP:219.232.121.2
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    下载了轻舟老师的FL8.0安装版动态遮条显示正常了,效果发在下面请大家共享;   
    几年来我用的都是FL8.0绿色版,制作动画、制作动态曲谱都很好使,包括这次制作“2015元旦祝福”用的也是8.0,没想到在一个小小遮罩条上暴露了绿色版功能不全的缺陷。轻舟老师及时发现原因并无私上传自己的规范版本,对普及谱谱风播放器起到了关键性作用,我希望大家都来下载轻舟老师的8.0版本,都来学习沈老师制作并创导的谱谱风播放器换音乐技术,使我们的曲谱制作和曲谱展评更加有声有色精彩纷呈。

attach://36032.swf

abcat88 发表于 2015-1-3 20:42:32

没接触过这个,有点难度的说。得好好补补课。老师们辛苦啦!

abcat88 发表于 2015-1-3 20:46:24

该死的网速!到现在还没当下来。

蔡童蔡 发表于 2015-1-3 21:22:44

abcat88 发表于 2015-1-4 21:22:19

我也学会了,呵呵。待会再弄个音乐来试。耶!

abcat88 发表于 2015-1-4 21:26:43

可是怎么弄上来啊?它只蹲在flash8里哦

abcat88 发表于 2015-1-4 22:11:29

abcat88 发表于 2015-1-4 21:26 static/image/common/back.gif
可是怎么弄上来啊?它只蹲在flash8里哦

好的老师,我会尝试的。谢谢!

abcat88 发表于 2015-1-6 16:44:54

attach://36109.swf

sxtykw 发表于 2015-1-13 10:24:44

请问老师这个播放器能在v864位下运行吗

小鸟一人 发表于 2015-1-16 10:16:18

attach://36224.swf
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 谱谱风音乐播放器_欢迎试用