rxg5260 发表于 2010-1-23 12:50:23

请教怎样才可以把倚音弄上去

我是初学者,倚音一直弄不上去,不知道是怎么回事,请高手指点下,谢谢了哈!

晋阳鼓手 发表于 2010-1-23 14:59:39

怎么就不看操作说明呢?说明书说得很明白啊!

feed 发表于 2010-1-24 03:02:22

<p>怎么输入附点音符???</p>
<p>&nbsp;</p>

郊狼贝贝 发表于 2010-1-27 14:22:21

<p>除了学习,更重要的是自己体悟!</p>

ly4155 发表于 2010-1-27 21:50:27

<p>软件下载不是有一套教程吗?那里面有啊!就是旁边有个按键啊!你自己下视频学学!</p>

扬琴师 发表于 2010-1-28 13:02:33

<p>你先把倚音打好,然后选重,再点右边的倚音。在打的过程中是看不出效果的,当你打完后换行</p>
<p>就看出效果了。</p>

gao 发表于 2010-2-19 14:45:01

<p>是啊</p>
<p>这是个麻烦啊</p>
<p>我也是新手啊</p>

幽谷箫泣 发表于 2010-2-27 17:21:40

这个很容易的哦,这个软件就是入门快,包括这个符号的标示都说得好清楚呀。

冬兰 发表于 2010-3-17 08:56:56

<p>软件里面有前倚,后倚,按那个建就可以了</p>

丹丹 发表于 2010-3-18 22:48:03

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_6" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<p>你先把倚音打好,然后选重,再点右边的倚音。在打的过程中是看不出效果的,当你打完后换行</p>
<p>就看出效果了。</p></div></td></tr></tbody></table>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教怎样才可以把倚音弄上去