yx_h 发表于 2009-11-27 09:29:44

《中华人民共和国国歌》管乐总谱【新加乐谱模板下载】

attach://7152.swf
(该谱共5页。拖拉右边的滚动条阅览。)
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjA4MjcyOTE2/v.swf

桃之夭夭 发表于 2009-11-29 21:16:29

我爱中华人民共和国!!!

zs2222001 发表于 2009-11-30 23:57:16

挺好的 希望多有一些这样的东西

zxh09311 发表于 2009-12-1 12:41:26

<p>好乐谱,赏心悦目!学习了。</p>

zrgshao 发表于 2009-12-4 10:53:45

<p>好乐谱,赏心悦目!学习了。</p>

zrgshao 发表于 2009-12-4 10:56:34

哪位高手告诉我背景图片是怎么插入的?

yx_h 发表于 2009-12-4 11:48:13

在Word中为乐谱添加背景和水印

这是将乐谱先逐页【复制到剪贴版】,粘贴到Word中后,再添加背景和水印的。当然也可以在CDR、PS、PPT等软件中完成。

注意打印时,要在【选项】中勾选【背景色和图像】,否则打印出来不显示背景(见图示)。用这个软件可以直接打印出上面的swf格式或PDF格式文件。

我作的这个模板DOT(有A4、16开、大32开三种)格式,供大家下载使用。背景色和水印文字可根据自己的需要进行添加设置,注意加入乐谱后要【另存为】DOC格式)。欢迎各位谱友制作并提供更多样式的乐谱模板,让我们制作的乐谱更漂亮些吧!

hhz 发表于 2009-12-9 09:01:29

<p>整的真好。。。</p>

cly-lc 发表于 2009-12-18 13:35:56

[灌水]

中华人民共和国万岁!!

小白杨陆 发表于 2010-6-4 00:45:43

<p>哦,原来是这样啊,到我弄弄看。</p>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《中华人民共和国国歌》管乐总谱【新加乐谱模板下载】