wu77 发表于 2009-12-2 16:06:32

非常感谢!

zrgshao 发表于 2009-12-4 10:33:08

学习中

jin33981314 发表于 2009-12-4 13:42:00

<p>我今天刚刚装了这个软件&nbsp; 感觉不错啊&nbsp; 但是我不知道怎么写&nbsp; 附点&nbsp; 哪位高人帮帮我啊··qq492901072&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢</p>

lza2524 发表于 2009-12-4 13:51:24

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jin33981314</i>在2009-12-4 13:42:00的发言:</b><br/>
<p>我今天刚刚装了这个软件&nbsp; 感觉不错啊&nbsp; 但是我不知道怎么写&nbsp; 附点&nbsp; 哪位高人帮帮我啊··qq492901072&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢</p></div>
<p><font color="#800080" size="4">怎么不看《使用说明》??这是最基本的操作问题!</font></p>

0812大海音韵 发表于 2009-12-4 14:03:02

使用说明在哪?

制谱界面-点帮助-选QM制谱点击&nbsp;_表右下角-使用说明,点击即出。祝你成功!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

乌日丽嘎 发表于 2009-12-8 21:51:57

<p>我刚刚接触&nbsp; 还不会用呢&nbsp; 音符的高低怎么调整啊&nbsp; 还有八分十六分音符什么的怎么弄啊?</p>
<p>&nbsp;</p>

nmzblj 发表于 2009-12-9 00:45:16

<p>初来驾到,好好学习。</p>

huxin700 发表于 2009-12-9 08:30:17

我的网版缩放功能为什么突然消失了?是不是有新的约束?

hhz 发表于 2009-12-9 08:48:43

谢谢,学习先。。。

ljlyujia 发表于 2009-12-10 10:53:29

很好&nbsp; 谢谢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: PPF使用技巧系列