lza2524 发表于 2012-7-31 18:08:31

《我和你》男女声领唱、合唱(中英双语歌词简线混排版)

第29届奥林匹克运动会主题歌
The Theme Song for the Games of the X XIX Olympiad我 和 你
You and Me男女声领唱、合唱
Soprano, Tenor, and Chorus
陈其钢中文词
Chinese Lyrics by Chen Qigang
陈其钢、马文、常石磊英文词
English Lyrics by Chen Qigang, Ma Wen, Chang Shilei
陈其钢曲
Composed by Chen Qigang
制谱:晓峰(2012-07-30)
特别声明:本歌谱仅作为研究学习制谱之用,不得用于任何商业用途,版权均属第29届奥林匹克运动会组织委员会所有。

http://wzlgb.org/uploadImage/2010/09/06/1/201009061448510.mp3

yayaon 发表于 2012-8-6 07:04:11

谱子很漂亮,祥云北京,奥运的感觉。

晋阳鼓手 发表于 2012-10-2 10:26:57

精品谱子,真漂亮。怎么实现的?

ouyangjiekeke 发表于 2012-11-19 11:00:14

好漂亮啊··怎么弄到的呀?我喜欢这个背景!

cly-lc 发表于 2012-12-19 16:57:51

真好,歌好,谱做的也好!{:soso_e179:}

我是农民 发表于 2012-12-20 12:12:50

不知道我什么时候才能学会做五线谱

yk19905271 发表于 2012-12-20 13:13:03

hao dongxi~好东西~~~~~~~~~~

yanghengjin 发表于 2012-12-28 05:44:18

谱做得真好!有谱!{:soso_e200:}!

sdlkzyq 发表于 2013-2-4 16:03:20

谱子制作的很漂亮,特别是背景,超赞!!!

yayaaiziji 发表于 2014-6-2 23:10:09

终于找到了,很好听的曲子,是本人非常喜欢的曲子。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《我和你》男女声领唱、合唱(中英双语歌词简线混排版)